游戏库 手游排行

王者荣耀李逍遥活动攻略分享

发表时间:2021-06-02 17:03:58 作者:小A 来源:互联网

  在近期王者荣耀开启了全新的李逍遥活动,那就是疾跑赢壕礼,玩家只要参与该活动,即可免费获得李逍遥皮肤,那么,王者荣耀李逍遥疾跑赢壕礼活动怎么玩呢?本期带来了王者荣耀李逍遥活动攻略分享,下面就一起来了解一下吧!

  王者荣耀李逍遥活动攻略分享

  曜李逍遥新皮肤是传说级限定品质,原价1788点券,首周八折上架1430点券即可入手。这款皮肤是限时上架,到期就下架,错过的话就只能等两年后的返场活动,而且还要以原价入手,所以这次曜本命玩家尽量别错过,毕竟这款皮肤的综合性价比很高,甚至不输很多高品质年限传说。

  本次充值返利活动就是为了迎接曜的联动新传说皮肤李逍遥上线,目前这款皮肤的局内外建模、特效都已经公布了,他的建模设计极其经典,模样俊朗,局内特效也是超级华丽,像御剑飞行,骑酒葫芦飞行,以及大招释放酒神咒召唤“酒神”特效都是细节满满,很多仙剑粉看到这些特效后都表示,曜李逍遥皮肤上架必秒。

  本次为了回馈平民玩家,天美还将推出曜李逍遥新传说的免费获取活动,参与活动的玩家即可有机会免费获取永久李逍遥皮肤,若真能有幸抽中永久新皮肤的话,那就等于立省1430点券了,而准备直接用点券入手新皮肤的玩家也别忘了参与概率抽免单活动。

  最后说一下大家比较关心的碎片商店更新问题,碎片商店会在本周四与李逍遥新皮肤一同上架更新,届时会有四款史诗皮肤轮换加入,关于本次更新是否有新史诗加入,目前还无法确定,不过,距上一款新史诗加入已经超过半年时间了,按说天美也该再次加入一款新史诗了,就算没有新史诗的话,大家也别担心,因为还有三款勇者优化成新史诗的皮肤都有很大希望加入,包括妲己女仆咖啡,甄姬冰雪圆舞曲,孙尚香水果甜心,不管是新史诗加入,还是优化新史诗上架,有88碎片的玩家这次巨赚。

  以上就是王者荣耀李逍遥活动攻略分享了,这个活动的奖励还是非常丰厚的,参与即有几率获得免费的李逍遥皮肤哦。想了解更多游戏攻略和游戏资讯内容请关注羿游网

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...