游戏库 手游排行

创造与魔法夕颜鹿获取方法分享

发表时间:2021-06-04 18:59:59 作者:小A 来源:互联网

  在创造与魔法游戏中有着各式各样的坐骑,不同的坐骑其功能各有不同,夕颜鹿作为近期上线的全新坐骑,该坐骑以一只鹿为原型设计,看起来非常的可爱,那么,创造与魔法夕颜鹿怎么获得?夕颜鹿饲料配方是什么呢?下面就一起来看看创造与魔法夕颜鹿获取方法分享吧!

  创造与魔法夕颜鹿获取方法分享

  夕颜鹿要通过许愿池的抽奖获得,单抽需要60,十连需要500,等到幸运值达到百分之百,就可以获得本次转盘的大奖夕颜鹿,夕颜鹿的颜值非常不错,而且整体的特效和装饰是比较足的,但是身高是真的低,你站着不动的时候,腿都能搭到地上,飞起来的时候脚踏祥云。

  获取方法两个

  1.使用贝壳抽

  2.使用金币抽

  创造与魔法2021贝壳许愿池活动

  新一期的贝壳许愿池将于明日(6月4日)上线

  各位参与即有机会获得各类宠物进阶石、高级宠物粮、进化果实、坐骑等奖励

  达到20级的探险家,可在活动面板处进入页面

  贝壳币是进行许愿抽奖的重要道具

  大家可以通过贝壳的故事、咕叽的订单、月历签到等活动获得

  许愿时可以自行选择单抽一次或十连抽

  不过推荐你们攒攒贝壳币,进行十连抽,会更划算~

  每次抽奖,都会累积一定幸运值

  当幸运值达到100%时

  下次抽奖必定获得传说奖池中的奖励!

  以上就是创造与魔法夕颜鹿获取方法分享了,大家可以通过许愿池的抽奖来获得这个坐骑。想了解更多游戏攻略和游戏资讯内容请关注羿游网

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...